Фестивали: подача заявок

13-ый Северокавказский открытый фестиваль  кино и телевидения  "Кунаки"

 

Место проведения: Дагестан, Махачкала

Сроки проведения: 4-10.10.2019

Заявки принимаются: до 15 августа 2019 года

 

Подробнее ...
 

4-ый Республиканский детско-юношеский кинофестиваль "Карек"

 

Место проведения: Кыргызстан

Прием заявок открыт: с конца мая по 1 октября 2019 года

 

Подробнее ...
 

XXX Открытый фестиваль документального кино "РОССИЯ"
 
XXX Открытый фестиваль документального кино "Россия" пройдет в Екатеринбурге с 1 по 6 октября 2019 года.
 
Подробнее ...
 
Kyrgyz Cinema
Жыргалбек Дуйшеев
Контактные данные: Киностудия «Кыргызфильм»
Рабочий адрес: Кыргызстан, 720030, Бишкек
ул.Динары Асановой, 1
Телефоны:
Раб.: +996 (312) 34 45 69
Моб.: +996 (770) 14 70 25
Факс: +996 (312) 34 46 31
 
Год рождения: 25.10.1962 г.
Образование: Средне-техническое
 
Член союза кинематографистов
 
Фильмография
 
Игровые фильмы:
 
2009 «Женщина у стремени»
2009 «Свет» - заместитель директора
2008 «Райские птицы» - заместитель директора
2007 «Адеп Ахлак»  
2007 «У любви свои небеса»
2005 «Облако»
2000 «Маймыл» - заместитель директора
1998 «Бешкемпир»
 
Короткометражные фильмы:
 
2010 «Калпак»   
2010 «Невеста для Акбара»
1997 «Мандала»
 
 
Документальные фильмы:
 
2010 «Жолбакан»
2010 «Айылым»
2010 «Алмаз»