Фестивали: подача заявок

"БАЙТЕРЕК" - НОВЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ В АСТАНЕ

 

ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ КОРОТКОМЕТРАЖНЫХ ФИЛЬМОВ «БАЙТЕРЕК» О ЖИЗНИ ДЕТЕЙ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ.

Подробнее ...
 

Открыт прием заявок на Презентация кино-проектов, который состоится в рамках Кинокластера «Иссык-Куль» - озеро мира»

 

Крайний срок подачи заявок: 15.08.2022
Место проведения: Кыргызстан, Иссык-Куль

Подробнее ...
 

До 1 августа продлён приём заявок на Питчинг копродукции стран СНГ

 

Приём заявок на Питчингкопродукционных проектов со странами СНГ продлён до 1 августа включительно. Об этом 18 июля заявил генеральный директор студии «Лендок» Алексей Тельновв рамках Q&A сессии«Вопрос-ответ, или как подать заявку на Питчинг проектов для совместного производства стран СНГ».

Подробнее ...
 
Жыргалбек Дуйшеев
Контактные данные: Киностудия «Кыргызфильм»
Рабочий адрес: Кыргызстан, 720030, Бишкек
ул.Динары Асановой, 1
Телефоны:
Раб.: +996 (312) 34 45 69
Моб.: +996 (770) 14 70 25
Факс: +996 (312) 34 46 31
 
Год рождения: 25.10.1962 г.
Образование: Средне-техническое
 
Член союза кинематографистов
 
Фильмография
 
Игровые фильмы:
 
2009 «Женщина у стремени»
2009 «Свет» - заместитель директора
2008 «Райские птицы» - заместитель директора
2007 «Адеп Ахлак»  
2007 «У любви свои небеса»
2005 «Облако»
2000 «Маймыл» - заместитель директора
1998 «Бешкемпир»
 
Короткометражные фильмы:
 
2010 «Калпак»   
2010 «Невеста для Акбара»
1997 «Мандала»
 
 
Документальные фильмы:
 
2010 «Жолбакан»
2010 «Айылым»
2010 «Алмаз»