Фестивали: подача заявок

13-ый Северокавказский открытый фестиваль  кино и телевидения  "Кунаки"

 

Место проведения: Дагестан, Махачкала

Сроки проведения: 4-10.10.2019

Заявки принимаются: до 15 августа 2019 года

 

Подробнее ...
 

4-ый Республиканский детско-юношеский кинофестиваль "Карек"

 

Место проведения: Кыргызстан

Прием заявок открыт: с конца мая по 1 октября 2019 года

 

Подробнее ...
 

XXX Открытый фестиваль документального кино "РОССИЯ"
 
XXX Открытый фестиваль документального кино "Россия" пройдет в Екатеринбурге с 1 по 6 октября 2019 года.
 
Подробнее ...
 
Kyrgyz Cinema
Нурбек Бердыбеков

 

Контактные данные: «Кыргызтелефильм»
Рабочий адрес: Кыргызстан, г.Бишкек
ул. Молодая Гвардия, 59
Телефоны:
Раб.: +996 (312) 65 67 25
Моб.: +996 (550) 98 05 27
 
Дата рождения: 22.07.1951
Дата смерти: 14.06.2015
Образование: Ленинградский институт киноинженеров
Московский Государственный Университет им. М.В.Ломоносова
 
Член союза кинематографистов
 
Фильмография
 
Игровые фильмы:
 
1977 «Сурма»
 
Анимация:
 
1994 «Вальсы дымов»
1996 «Методика ускорения времени»
1997 «Музыка тайн»
 
Документальные фильмы:
 
1984 «Диалог с Иссык-Кулем»
1986 «Город Ош»
1991 «Кинолетопись»
1991 «Сверимся со временем»
1993 «Нуркамал»
1993 «Карапачы»
1993 «Интервью между дублями»
1993 «Символ древней цивилизации»
1993 «Жемчужина гор»
1995 «Вечерний Бишкек»
1995 «И снова гонг»
1995 «Маленький манасчи»
1996 «Воплощение мечты»
1996 «Закымдар»
1996 «Весенний Бишкек»
1997 «Алтын копуро»
1997 «Алтын балык баяны»
1998 «Майрам»
1998 «Сердце твое не камень»
1998 «Память»
1998 «Кутман кала Балыкчы»
1999 «Шабдан баатыр»
1999 «Кыргызстан - наш общий дом»
1999 «Кочмон»
2000 «Эсимде»
2001 «Родительский дом»
2002 «Тропа»
2003 «Вера, Надежда, Любовь»
2003 «Семь смертных грехов»
2005 «Гвардии сержант»
2005 «Чистильщик»
2006 «Рождение весны»
2008 «Ботоной»
2009 «Круговой рейс»
2010 «Между небом и землей»
2010 «Уроки истории»