Фестивали: подача заявок

"БАЙТЕРЕК" - НОВЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ В АСТАНЕ

 

ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ КОРОТКОМЕТРАЖНЫХ ФИЛЬМОВ «БАЙТЕРЕК» О ЖИЗНИ ДЕТЕЙ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ.

Подробнее ...
 

Открыт прием заявок на Презентация кино-проектов, который состоится в рамках Кинокластера «Иссык-Куль» - озеро мира»

 

Крайний срок подачи заявок: 15.08.2022
Место проведения: Кыргызстан, Иссык-Куль

Подробнее ...
 

До 1 августа продлён приём заявок на Питчинг копродукции стран СНГ

 

Приём заявок на Питчингкопродукционных проектов со странами СНГ продлён до 1 августа включительно. Об этом 18 июля заявил генеральный директор студии «Лендок» Алексей Тельновв рамках Q&A сессии«Вопрос-ответ, или как подать заявку на Питчинг проектов для совместного производства стран СНГ».

Подробнее ...
 
Нурбек Бердыбеков

 

Контактные данные: «Кыргызтелефильм»
Рабочий адрес: Кыргызстан, г.Бишкек
ул. Молодая Гвардия, 59
Телефоны:
Раб.: +996 (312) 65 67 25
Моб.: +996 (550) 98 05 27
 
Дата рождения: 22.07.1951
Дата смерти: 14.06.2015
Образование: Ленинградский институт киноинженеров
Московский Государственный Университет им. М.В.Ломоносова
 
Член союза кинематографистов
 
Фильмография
 
Игровые фильмы:
 
1977 «Сурма»
 
Анимация:
 
1994 «Вальсы дымов»
1996 «Методика ускорения времени»
1997 «Музыка тайн»
 
Документальные фильмы:
 
1984 «Диалог с Иссык-Кулем»
1986 «Город Ош»
1991 «Кинолетопись»
1991 «Сверимся со временем»
1993 «Нуркамал»
1993 «Карапачы»
1993 «Интервью между дублями»
1993 «Символ древней цивилизации»
1993 «Жемчужина гор»
1995 «Вечерний Бишкек»
1995 «И снова гонг»
1995 «Маленький манасчи»
1996 «Воплощение мечты»
1996 «Закымдар»
1996 «Весенний Бишкек»
1997 «Алтын копуро»
1997 «Алтын балык баяны»
1998 «Майрам»
1998 «Сердце твое не камень»
1998 «Память»
1998 «Кутман кала Балыкчы»
1999 «Шабдан баатыр»
1999 «Кыргызстан - наш общий дом»
1999 «Кочмон»
2000 «Эсимде»
2001 «Родительский дом»
2002 «Тропа»
2003 «Вера, Надежда, Любовь»
2003 «Семь смертных грехов»
2005 «Гвардии сержант»
2005 «Чистильщик»
2006 «Рождение весны»
2008 «Ботоной»
2009 «Круговой рейс»
2010 «Между небом и землей»
2010 «Уроки истории»