Фестивали: подача заявок

«Медиа-К» принимает заявки от кинопроизводителей и творческих групп на создание социально значимого контента
 

Проект «Медиа-К» Интерньюс в КР объявляет конкурс на создание социально значимого контента.

Подробнее ...
 

Salem Short — первый питчинг короткометражного жанрового кино от Salem social media
 
Сроки подачи заявок: 15.09 - 15.11.2021
Место проведения: Алматы, Казахстан
Salem Short — первый питчинг короткометражного жанрового кино от Salem social media
Питчинг проводится для режиссёров Казахстана, Кыргызстана и Узбекистана 
Подробнее ...
 

Скоро: Кинофестиваль "Снежный барс - страж гор"
 

Приглашаем всех любителей кино на наш кинофестиваль «СНЕЖНЫЙ БАРС - СТРАЖ ГОР», который состоится 27-го августа 2021 года на берегу Иссык-Куля! 

Подробнее ...
 
Байышбек Исманов
Контактные данные: Студия «Altai cinema group»
Рабочий адрес: Кыргызстан, г.Бишкек,
ул. Динары Асановой,1
Телефоны:
Моб.: +996 (772) 54 24 86
         +996 (772) 91 76 16
Эл.адрес: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
 
Дата рождения: 05.03. 1958 г. 
Образование: Кыргызское Государственное Художественное Училище им. С.А.Чуйкова - Декоративно – оформительское отделение
 
 
Фильмография
 
Художественные фильмы:
 
2008 «Неизвестный маршрут»
2007 «Адепахлак»
2006 «Первый кадр»
2004 «Райские птицы» - исполнительный продюсер
 
Анимация:
 
2006 «ГУЛ»
 
Выставки:
 
2005  Участник симпозиума «Поднебесье»: Выставка г.Бишкек
2003  Участник передвижной выставки Художников Кыргызстана по Франции
2000  Участник областных, краевых, республиканских выставок