Фестивали: подача заявок

13-ый Северокавказский открытый фестиваль  кино и телевидения  "Кунаки"

 

Место проведения: Дагестан, Махачкала

Сроки проведения: 4-10.10.2019

Заявки принимаются: до 15 августа 2019 года

 

Подробнее ...
 

4-ый Республиканский детско-юношеский кинофестиваль "Карек"

 

Место проведения: Кыргызстан

Прием заявок открыт: с конца мая по 1 октября 2019 года

 

Подробнее ...
 

XXX Открытый фестиваль документального кино "РОССИЯ"
 
XXX Открытый фестиваль документального кино "Россия" пройдет в Екатеринбурге с 1 по 6 октября 2019 года.
 
Подробнее ...
 
Kyrgyz Cinema
Байышбек Исманов
Контактные данные: Студия «Altai cinema group»
Рабочий адрес: Кыргызстан, г.Бишкек,
ул. Динары Асановой,1
Телефоны:
Моб.: +996 (772) 54 24 86
         +996 (772) 91 76 16
Эл.адрес: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
 
Дата рождения: 05.03. 1958 г. 
Образование: Кыргызское Государственное Художественное Училище им. С.А.Чуйкова - Декоративно – оформительское отделение
 
 
Фильмография
 
Художественные фильмы:
 
2008 «Неизвестный маршрут»
2007 «Адепахлак»
2006 «Первый кадр»
2004 «Райские птицы» - исполнительный продюсер
 
Анимация:
 
2006 «ГУЛ»
 
Выставки:
 
2005  Участник симпозиума «Поднебесье»: Выставка г.Бишкек
2003  Участник передвижной выставки Художников Кыргызстана по Франции
2000  Участник областных, краевых, республиканских выставок