Фестивали: подача заявок

"БАЙТЕРЕК" - НОВЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ В АСТАНЕ

 

ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ КОРОТКОМЕТРАЖНЫХ ФИЛЬМОВ «БАЙТЕРЕК» О ЖИЗНИ ДЕТЕЙ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ.

Подробнее ...
 

Открыт прием заявок на Презентация кино-проектов, который состоится в рамках Кинокластера «Иссык-Куль» - озеро мира»

 

Крайний срок подачи заявок: 15.08.2022
Место проведения: Кыргызстан, Иссык-Куль

Подробнее ...
 

До 1 августа продлён приём заявок на Питчинг копродукции стран СНГ

 

Приём заявок на Питчингкопродукционных проектов со странами СНГ продлён до 1 августа включительно. Об этом 18 июля заявил генеральный директор студии «Лендок» Алексей Тельновв рамках Q&A сессии«Вопрос-ответ, или как подать заявку на Питчинг проектов для совместного производства стран СНГ».

Подробнее ...
 
Байышбек Исманов
Контактные данные: Студия «Altai cinema group»
Рабочий адрес: Кыргызстан, г.Бишкек,
ул. Динары Асановой,1
Телефоны:
Моб.: +996 (772) 54 24 86
         +996 (772) 91 76 16
Эл.адрес: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
 
Дата рождения: 05.03. 1958 г. 
Образование: Кыргызское Государственное Художественное Училище им. С.А.Чуйкова - Декоративно – оформительское отделение
 
 
Фильмография
 
Художественные фильмы:
 
2008 «Неизвестный маршрут»
2007 «Адепахлак»
2006 «Первый кадр»
2004 «Райские птицы» - исполнительный продюсер
 
Анимация:
 
2006 «ГУЛ»
 
Выставки:
 
2005  Участник симпозиума «Поднебесье»: Выставка г.Бишкек
2003  Участник передвижной выставки Художников Кыргызстана по Франции
2000  Участник областных, краевых, республиканских выставок