Фестивали: подача заявок

ОФ “Творческих женщин Азии” начинает прием заявок для участия в “ VI Кинофоруме женщин – режиссеров Кыргызстана” (ru, kg)

 

ОФ “Творческих женщин Азии” начинает прием заявок короткометражных игровых и документальных фильмов для участия в “ VI Кинофоруме женщин – режиссеров Кыргызстана”.

Подробнее ...
 

XI Форум Молодого кино стран СНГ "Умут" - 2024

 

Сроки и место проведения: 29.03-01.04.24, 2024, Бишкек, Кыргызстан
Организатор: Департамент кинематографии при поддержке МФГС
Участники: Страны бывшего СССР
Подробнее ...
 

Канны - 2024: Подайте свой проект на конкурс в участии в Central Asia Co-Production Network
 

Вниманию кинематографистов из Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана, Таджикистана

Успейте подать свой проект на конкурс в участии в Central Asia Co-Production Network, который пройдет в рамках Каннского кинорынка Marche du Film (14-22 мая, 2024).

Подробнее ...
 
Талгат Асыранкулов
Контактные данные:
Раборчий адрес: Кыргызстан, 720030, г.Бишкек,
ул. Динары Асановой, 1
Телефоны:                              
Моб.: +996 (772) 50 43 50
Эл.почта: talgatas@mail.ru
 
Дата рождения: 15.01.1962 г. 
Образование:  Кыргызское Государственное Художественное Училище им. Чуйкова
Всесоюзный Государственный Институт Кинематографии - художественный факультет - специальности  художник кино, г.Москва
 
 
Фильмография
 
Игровые фильмы:
 
1991 « Где твой дом, улитка?» (74 мин.)
2003 «Шиза» 
2005 «Монгол»
2004-2006 «Райские птицы» - соавтор сценария
2010  «Свет» (80 мин.)
 
Короткометражные фильмы:
 
1993 «Селькинчек» (48 мин.) - соавтор сценария