Фестивали: подача заявок

Продолжается прием заявок на Казанский фестиваль мусульманского кино

 

Сбор заявок к участию на XVIII Казанском международном фестивале мусульманского кино продлится до 1 июня 2022 года. КМФМК-2022 пройдет в Казани с 7 по 11 сентября при поддержке Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова и в партнерстве с группой стратегического видения «Россия – исламский мир».

Подробнее ...
 

Открыт прием заявок на участие в конкурсе XXXIII Открытого фестиваля документального кино «РОССИЯ»
 

Открыт прием заявок на участие в конкурсе XXXIII Открытого фестиваля документального кино «РОССИЯ», который проводится при поддержке Президентского фонда культурных инициатив и Министерства культуры Российской Федерации.

Подробнее ...
 

Открыт прием заявок к участию на VII МКФ "Байконур"

 

1 апреля 2022 года стартовал прием заявок к участию в VII МКФ короткометражных фильмов "Байконур".

Подробнее ...
 
Гульмира Давлетбакова

Контактные данные:  Киностудия «Кыргызфильм»
Рабочий адрес: Кыргызстан, 720030, г.Бишкек
Ул.Динары Асановой, 1
Телефоны:
Раб.: +996 (312) 34 45 69
Моб.: +996 (772) 47 46 43
Факс: +996 (312) 34 46 31

 
Дата рождения: 01.06.1960 г.
Образование: Среднетехническое
 
 
 
Фильмография
 
Игровые фильмы:
 
1983 «Первый» - ученица художника по гриму
1984 «Лестница в доме с лифтом»  - ученица художника по гриму
1984 «Песнь о любви» -  ученица художника по гриму
1985 «Лунная ведьма»
1985 «Тропа»
1986 «Дилетант»
1986 «Удержись в седле»
1987 «Преследование»
1989 «Токтогул»
1990 «Каменный плен»
1990 «Кто ты, Элли?»
1991 «Любовь Аляска»
1992 «Где твой дом, улитка?»
1992 «Сад Реёндзи»
1992 «Тайна мелодии»
1992 «Лицо Пророка»
1993 «Селкинчек»
1995 «Манас»
1997 «Бешкемпир»
1999 «Последний дневник»
2000 «Маймыл»
2000 «Санжыра»
2003 «Таксист»
2003 «Шаукат»
2004 «Сундук предков»
2005 «24 часа»
2006 «Боз Салкын»
2006 «Война королей»
2006 «Первый кадр»
2007 «Семья»
2007 «Тенгри»
2008 «Келгилечи кулолу»
2008 «Арман»
 
А также художник по гриму в нескольких документальных, хроникально-документальных, телевизионных фильмах и игровых рекламных роликах.