Фестивали: подача заявок

Третий Евразийский МКФ в Лондоне начал приём заявок! Полное название: Eurasian Creative Guild Film Festival 

 

Третий  Евразийский кинофестиваль пройдет в Лондоне (Ромфорд) с 24 по 28 июня 2021 года. 

Крайний срок подачи заявок - 1 мая 2021 г.

 

Подробнее ...
 

Центральноазиатская лаборатория сценарного мастерства (CASL) – конкурс заявок

 

Внимание: срок подачи заявок продлён до 08.04.2021!

 

Кластерное Бюро ЮНЕСКО в Алматы открывает конкурс для молодых талантливых сценаристов на участие в Центральноазиатской лаборатории сценарного мастерства (CASL), которая пройдет в рамках проекта «Укрепление киноиндустрии в Центральной Азии», реализуемого при поддержке Корейского целевого фонда (KFIT).

Подробнее ...
 

 

ЮНЕСКО-Алматы объявляет конкурс

 

КОНКУРС! ЮНЕСКО Алматы объявляет прием предложений на разработку 11 коротких документальных и туристических видеороликов по объектам Всемирного наследия Чанъан-Тянь-Шанского коридора в Казахстане и Кыргызстане.

 

Подробнее ...
 
Гульмира Давлетбакова

Контактные данные:  Киностудия «Кыргызфильм»
Рабочий адрес: Кыргызстан, 720030, г.Бишкек
Ул.Динары Асановой, 1
Телефоны:
Раб.: +996 (312) 34 45 69
Моб.: +996 (772) 47 46 43
Факс: +996 (312) 34 46 31

 
Дата рождения: 01.06.1960 г.
Образование: Среднетехническое
 
 
 
Фильмография
 
Игровые фильмы:
 
1983 «Первый» - ученица художника по гриму
1984 «Лестница в доме с лифтом»  - ученица художника по гриму
1984 «Песнь о любви» -  ученица художника по гриму
1985 «Лунная ведьма»
1985 «Тропа»
1986 «Дилетант»
1986 «Удержись в седле»
1987 «Преследование»
1989 «Токтогул»
1990 «Каменный плен»
1990 «Кто ты, Элли?»
1991 «Любовь Аляска»
1992 «Где твой дом, улитка?»
1992 «Сад Реёндзи»
1992 «Тайна мелодии»
1992 «Лицо Пророка»
1993 «Селкинчек»
1995 «Манас»
1997 «Бешкемпир»
1999 «Последний дневник»
2000 «Маймыл»
2000 «Санжыра»
2003 «Таксист»
2003 «Шаукат»
2004 «Сундук предков»
2005 «24 часа»
2006 «Боз Салкын»
2006 «Война королей»
2006 «Первый кадр»
2007 «Семья»
2007 «Тенгри»
2008 «Келгилечи кулолу»
2008 «Арман»
 
А также художник по гриму в нескольких документальных, хроникально-документальных, телевизионных фильмах и игровых рекламных роликах.