Фестивали: подача заявок

“Кыргызсериал” сценарийлер сынагын жарыялайт
 

2025-жылга карата, төмөндөгү тематикага ылайык келген  сериалдардын сценарийлерине  сынак жарыялайт.

Подробнее ...
 

ОФ “Творческих женщин Азии” начинает прием заявок для участия в “ VI Кинофоруме женщин – режиссеров Кыргызстана” (ru, kg)

 

ОФ “Творческих женщин Азии” начинает прием заявок короткометражных игровых и документальных фильмов для участия в “ VI Кинофоруме женщин – режиссеров Кыргызстана”.

Подробнее ...
 

XI Форум Молодого кино стран СНГ "Умут" - 2024

 

Сроки и место проведения: 28.03-01.04.24, 2024, Бишкек, Кыргызстан
Организатор: Департамент кинематографии при поддержке МФГС
Заявки для участия фильмов принимаются до 1 марта 2024 года. 
Подробнее ...
 
Каныбек Калматов

Контакты:
 

+79166003376 (Москва); 

 

+77783439340 (Алматы)

 

Mail:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

 

Калматов Каныбек Даниярович

Год и место рождения: 14 декабря 2000г. , Бишкек

Место работы: Бишкек-Алматы-Москва-Весь мир

Образование: Всероссийский Государственный Институт Кинематографии имени С.А. Герасимова (Операторский факультет)

 

В 2018 году, после окончания школы, Каныбек своими усилиями поступил на операторский факультет ВГИКа. На данный момент, он учится на 5-ом курсе, на бюджетной основе.

 

Уже на 5-ом курсе, Каныбек имеет большой опыт в съемках кино, сериалов, клипов и рекламы, не только в Кыргызстане, но и в Казахстане, России и Турции. 

 

 

Фильмография:

 

"Рог Быка",2019, ВГИК Москва, короткометражный фильм, оператор-постановщик

"Кролик" 2019, док. ,учебная работа, оператор-постановщик

"Кис-Кис" 2019, ВГИК Москва, док. ,учебная работа, оператор-постановщик 

"Фреска",2019, ВГИК Москва, короткометражный фильм, оператор-постановщик 

"Чемпион" 2020,  ВГИК Москва, док. ,учебная работа, оператор-постановщик

"Степень вины",2020, ВГИК Москва, короткометражный фильм, оператор-постановщик 

"Албарсты 2", 2021, полнометражный фильм, оператор совместно с Аскар Нуракун

"Зеркала",2021, ВГИК Москва, короткометражный фильм, оператор-постановщик

 "Акыркы сабак", 2021, 10-ти серийный сериал, оператор-постановщик. Реж: Руслан Акун  

"Рецепт счастья", 2021, полнометражный фильм, оператор-постановщик. Реж: Манас Халдаров, Руслан Акун  

"Возвращение",2021, ВГИК Москва, короткометражный фильм, оператор-постановщик

"Таргет", 2022, Казахстан , 8-ми серийный сериал для стриминговой платформы, оператор-постановщик

"МСБ", 2022, Казахстан , 10-ти серийный сериал, оператор-постановщик