Фестивали: подача заявок

13-ый Северокавказский открытый фестиваль  кино и телевидения  "Кунаки"

 

Место проведения: Дагестан, Махачкала

Сроки проведения: 4-10.10.2019

Заявки принимаются: до 15 августа 2019 года

 

Подробнее ...
 

4-ый Республиканский детско-юношеский кинофестиваль "Карек"

 

Место проведения: Кыргызстан

Прием заявок открыт: с конца мая по 1 октября 2019 года

 

Подробнее ...
 

XXX Открытый фестиваль документального кино "РОССИЯ"
 
XXX Открытый фестиваль документального кино "Россия" пройдет в Екатеринбурге с 1 по 6 октября 2019 года.
 
Подробнее ...
 
Kyrgyz Cinema
Кабылжан Хамидов
Контактные данные: Киностудия "Кыргызфильм"
Рабочий адрес: Кыргызстан, 720030, г. Бишкек,
ул. Динары Асановой, 1
Телефоны:
Моб.: +996 (772) 55 18 33
Эл.почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Дата рождения:   07.03.1972 г.
Образование:    1986 – 1990 гг. – Государственный академический Ансамбль народного танца СССР под руководством И. Моисеева, г. Москва
 
 
 
Фильмография
 
Игровые фильмы:
 
2008 «Неизвестный маршрут» 
2006 «Первый кадр»
2006 «Б.Сорногоев» 
2006 «Парз» 
2004 «Райские птицы» 
2003 «Синема»