Фестивали: подача заявок

"БАЙТЕРЕК" - НОВЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ В АСТАНЕ

 

ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ КОРОТКОМЕТРАЖНЫХ ФИЛЬМОВ «БАЙТЕРЕК» О ЖИЗНИ ДЕТЕЙ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ.

Подробнее ...
 

Открыт прием заявок на Презентация кино-проектов, который состоится в рамках Кинокластера «Иссык-Куль» - озеро мира»

 

Крайний срок подачи заявок: 15.08.2022
Место проведения: Кыргызстан, Иссык-Куль

Подробнее ...
 

До 1 августа продлён приём заявок на Питчинг копродукции стран СНГ

 

Приём заявок на Питчингкопродукционных проектов со странами СНГ продлён до 1 августа включительно. Об этом 18 июля заявил генеральный директор студии «Лендок» Алексей Тельновв рамках Q&A сессии«Вопрос-ответ, или как подать заявку на Питчинг проектов для совместного производства стран СНГ».

Подробнее ...
 
Кабылжан Хамидов
Контактные данные: Киностудия "Кыргызфильм"
Рабочий адрес: Кыргызстан, 720030, г. Бишкек,
ул. Динары Асановой, 1
Телефоны:
Моб.: +996 (772) 55 18 33
Эл.почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Дата рождения:   07.03.1972 г.
Образование:    1986 – 1990 гг. – Государственный академический Ансамбль народного танца СССР под руководством И. Моисеева, г. Москва
 
 
 
Фильмография
 
Игровые фильмы:
 
2008 «Неизвестный маршрут» 
2006 «Первый кадр»
2006 «Б.Сорногоев» 
2006 «Парз» 
2004 «Райские птицы» 
2003 «Синема»