Фестивали: подача заявок

"БАЙТЕРЕК" - НОВЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ В АСТАНЕ

 

ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ КОРОТКОМЕТРАЖНЫХ ФИЛЬМОВ «БАЙТЕРЕК» О ЖИЗНИ ДЕТЕЙ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ.

Подробнее ...
 

Открыт прием заявок на Презентация кино-проектов, который состоится в рамках Кинокластера «Иссык-Куль» - озеро мира»

 

Крайний срок подачи заявок: 15.08.2022
Место проведения: Кыргызстан, Иссык-Куль

Подробнее ...
 

До 1 августа продлён приём заявок на Питчинг копродукции стран СНГ

 

Приём заявок на Питчингкопродукционных проектов со странами СНГ продлён до 1 августа включительно. Об этом 18 июля заявил генеральный директор студии «Лендок» Алексей Тельновв рамках Q&A сессии«Вопрос-ответ, или как подать заявку на Питчинг проектов для совместного производства стран СНГ».

Подробнее ...
 
Жорж Хамидский
Контактные данные: Киностудия «Кыргызфильм»
Рабочий адрес: Кыргызстан, 720030, г.Бишкек
Ул.Динары Асановой, 1
Телефоны:
Раб.: +996 (312) 34 45 69
Моб.: +996 (517) 24 59 69
Факс: +996 (312)34 46 31
 
Дата рождения: 26.01.1951 г.
 
 
 
 
Фильмография
 
Игровые фильмы:
 
2004 «Саратан»
2004 «Роман горбуна»
2007 «Топташ»
2007 «Я тебя люблю»
2007 «Аноним»
2007 «Той»
2008 «Влюбленный вор»
 
Документальные фильмы:
 
1976 «Нургазы»
1986 «Не разорви природы круг»
1988 «Весна ее жизни»
1989 «Пыль на ветру»
1991 «Ты пойми меня»
2004 «Вода и жизнь»
2007 «Б. Алиев» ( фильм портрет)
2007 «Женщины Кыргызстана»
2007 «Сакура»
2007 «ШОС»