Фестивали: подача заявок

13-ый Северокавказский открытый фестиваль  кино и телевидения  "Кунаки"

 

Место проведения: Дагестан, Махачкала

Сроки проведения: 4-10.10.2019

Заявки принимаются: до 15 августа 2019 года

 

Подробнее ...
 

4-ый Республиканский детско-юношеский кинофестиваль "Карек"

 

Место проведения: Кыргызстан

Прием заявок открыт: с конца мая по 1 октября 2019 года

 

Подробнее ...
 

XXX Открытый фестиваль документального кино "РОССИЯ"
 
XXX Открытый фестиваль документального кино "Россия" пройдет в Екатеринбурге с 1 по 6 октября 2019 года.
 
Подробнее ...
 
Kyrgyz Cinema
Акжол Бекболотов

Контактные данные: студия «Айтыш»
Рабочий адрес: Кыргызстан,720030, г.Бишкек
ул. Жибек Жолу
Телефоны:
Раб.: +996 (312) 34 48 75 
        +996 (312) 65 42 64
Моб.: +996 (778) 20 81 52
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Дата рождения: 08.09.1983 г.
Образование: Кыргызско-Турецкий Университет “Манас”, факультет коммуникации, отделение радио, ТВ и киноискусства
 
Фильмография

2007 «Кандуу суйуу»
2008 «Прикосновение»
2009 «Чужой»
2010 "Аян"
2010 "Форс-мажор"
2010 "Письмо Деду Морозу" 
2011 "Кайрат"
2011 "Неоконченные сны"
2011 "Пытки"
2011 "Мальчик, бегущий к огню"
2011 "Бабье лето"
2013 "Старый холостяк"
2012-2014 "Курманджан Датка"