Фестивали: подача заявок

2024-жылы өтүүчү 77 - Канн Эл аралык кинофестивалынын алкагында кыргыз кинематографы тартууланат!

 

Канн кинофестивалынын Marche du Film базарындагы Kyrgyz cinema стендиндиниде заманбап кыргыз киносу жана анын иштеп жаткан секторлору, анын ичинде тасма тартуу жерлери көрсөтүлөт.

Подробнее ...
 

Казанский МКФ мусульманского кино продолжает приём заявок

 

1 февраля стартовала заявочная кампания XX Казанского международного фестиваля мусульманского кино. Сбор заявок продлится до 1 июня 2024 года. Отборочная комиссия закончит свою работу к началу июля. После будет обнародована конкурсная программа.

Подробнее ...
 

Продолжается прием заявок к участию в лаборатории Development Lab проекта Alternativa Film Project до 28 апреля 2024 года

 

Бухара, Алматы и online, Июнь-Октябрь 2024

Подробнее ...
 
Акжол Бекболотов

Контактные данные: студия «Айтыш»
Рабочий адрес: Кыргызстан,720030, г.Бишкек
ул. Жибек Жолу
Телефоны:
Раб.: +996 (312) 34 48 75 
        +996 (312) 65 42 64
Моб.: +996 (778) 20 81 52
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Дата рождения: 08.09.1983 г.
Образование: Кыргызско-Турецкий Университет “Манас”, факультет коммуникации, отделение радио, ТВ и киноискусства
 
Фильмография

2007 «Кандуу суйуу»
2008 «Прикосновение»
2009 «Чужой»
2010 "Аян"
2010 "Форс-мажор"
2010 "Письмо Деду Морозу" 
2011 "Кайрат"
2011 "Неоконченные сны"
2011 "Пытки"
2011 "Мальчик, бегущий к огню"
2011 "Бабье лето"
2013 "Старый холостяк"
2012-2014 "Курманджан Датка"