Фестивали: подача заявок

“Кыргызсериал” чыгармачыл- өндүрүштүк бирикмеси "Корком сериалдардын сценарийине" сынак жарылайт
 

Кыргыз Республикасынын Маданият, маалымат, спорт жана жаштар саясаты министрлигинин алдындагы Кинематография департаментинин “Кыргызсериал” чыгармачыл-өндүрүштүк бирикмеси "Көркөм сериалдардын сценарийине" сынак жарылайт.

Подробнее ...
 

Заявляйте Ваши проекты в программу Work in Progress МКФ в Карловых Варах
 

В 2023 году программа Work in Progress МКФ в Карловых Варах ждет продюсеров и режиссеров из стран Центральной и Восточной Европы, Балкан, бывшего Советского Союза, Ближнего Востока и Северной Африки. Они должны будут представить проекты в периоде производства, с надеждой, что премьера завершенных фильмов в ближайшем будущем может состояться на МКФ в Карловых Варах.

Подробнее ...
 

“Кыргызсериал” сценарийлердин  сынагын  жарыялайт "Баатырдын төрөлүшү
 
Кыргыз Республикасынын Маданият, маалымат , спорт жана жаштар саясаты министрлигинин алдындагы  Кинематография департаментинин “ Кыргызсериал” чыгармачыл- өндүрүштүк бирикмеси балдар жана өспүрүмдөр үчүн "Баатырдын төрөлүшү  аттуу чакырыктын негизинде сценарийлердин  сынагын  жарыялайт.
Подробнее ...
 
Акжол Бекболотов

Контактные данные: студия «Айтыш»
Рабочий адрес: Кыргызстан,720030, г.Бишкек
ул. Жибек Жолу
Телефоны:
Раб.: +996 (312) 34 48 75 
        +996 (312) 65 42 64
Моб.: +996 (778) 20 81 52
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Дата рождения: 08.09.1983 г.
Образование: Кыргызско-Турецкий Университет “Манас”, факультет коммуникации, отделение радио, ТВ и киноискусства
 
Фильмография

2007 «Кандуу суйуу»
2008 «Прикосновение»
2009 «Чужой»
2010 "Аян"
2010 "Форс-мажор"
2010 "Письмо Деду Морозу" 
2011 "Кайрат"
2011 "Неоконченные сны"
2011 "Пытки"
2011 "Мальчик, бегущий к огню"
2011 "Бабье лето"
2013 "Старый холостяк"
2012-2014 "Курманджан Датка"