Фестивали: подача заявок

"БАЙТЕРЕК" - НОВЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ В АСТАНЕ

 

ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ КОРОТКОМЕТРАЖНЫХ ФИЛЬМОВ «БАЙТЕРЕК» О ЖИЗНИ ДЕТЕЙ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ.

Подробнее ...
 

Открыт прием заявок на Презентация кино-проектов, который состоится в рамках Кинокластера «Иссык-Куль» - озеро мира»

 

Крайний срок подачи заявок: 15.08.2022
Место проведения: Кыргызстан, Иссык-Куль

Подробнее ...
 

До 1 августа продлён приём заявок на Питчинг копродукции стран СНГ

 

Приём заявок на Питчингкопродукционных проектов со странами СНГ продлён до 1 августа включительно. Об этом 18 июля заявил генеральный директор студии «Лендок» Алексей Тельновв рамках Q&A сессии«Вопрос-ответ, или как подать заявку на Питчинг проектов для совместного производства стран СНГ».

Подробнее ...
 
Алтынай Койчуманова
Контактные данные: Продюсерская компания "Ой Арт"
Рабочий адрес: Кыргызстан, 720030, г.Бишкек
ул. Динары Асановой, 1
 

 

 

 

Дата рождения: 05.02.1983 г.

Образование: 2004 Американский Университет в Центральной Азии - Бакалавр Искусств в Экономике
2005 Артслинк семинар для арт менеджеров
2006 «Produire au Sud» семинар для кинопродюсеров, организованный Фестивалем Трех Континентов (Франция)
 
 
Фильмография
 
Игровые фильмы:
 
2007 “Боз салкын”, реж. Эрнест Абдыжапаров (95 мин)
2008 “Адеп Ахлак”, реж. Марат Алыкулов (75 мин)
2010 “Свет-Аке”, реж. Актан Арым Кубат (90 мин)
2015 "Небесное кочевье", реж. Мирлан Абдыкалыков (78 мин.), ко-продюсер
 
Короткометражные фильмы:
 
2006 “Граница”, реж. Марат Алыкулов (20 мин)
2006 “Зимой”, реж. Эмиль Джумабаев (30 мин)
2006 “Обретение”, реж. Эрмек Исмаилов (15 мин)
2008 “Я”, реж. Тынчтык Абылкасымов (5 мин)
2010 "Карандаш от муравьев", реж.Мирлан Абдыкалыков (13 мин)
 
В процессе производства:
 
     “7 Новелл о революции”, фильм 7 кыргызских режиссеров (80 мин)