Фестивали: подача заявок

"БАЙТЕРЕК" - НОВЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ В АСТАНЕ

 

ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ КОРОТКОМЕТРАЖНЫХ ФИЛЬМОВ «БАЙТЕРЕК» О ЖИЗНИ ДЕТЕЙ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ.

Подробнее ...
 

Открыт прием заявок на Презентация кино-проектов, который состоится в рамках Кинокластера «Иссык-Куль» - озеро мира»

 

Крайний срок подачи заявок: 15.08.2022
Место проведения: Кыргызстан, Иссык-Куль

Подробнее ...
 

До 1 августа продлён приём заявок на Питчинг копродукции стран СНГ

 

Приём заявок на Питчингкопродукционных проектов со странами СНГ продлён до 1 августа включительно. Об этом 18 июля заявил генеральный директор студии «Лендок» Алексей Тельновв рамках Q&A сессии«Вопрос-ответ, или как подать заявку на Питчинг проектов для совместного производства стран СНГ».

Подробнее ...
 
Айдар Абдыкулов

Контакнтные данные: 
Продакшн-студия "A FILMS"
 
Рабочий адрес: Бишкек, Кыргызстан 
Год рождения: 1992

В настоящее время: студент КГУКИ им.Бейшеналиевой с 2013г.

Обучался в Летней школе продюсеров Дэни Васлена 

Был слушателем 4-мастер-класса Эрнеста Абдыжапарова

Обладатель Приза за "Лучший сценарий" за к/к "Времена меняются?"

 

Фильмография: 

 

"Ответ" (5 мин., 2011) - автор сценария, режиссер

"Шахерезада из Кукушкино" (полн., 2011, реж. Э.Абдыжапаров) - ассистент режиссера

"Подарок судьбы" (10 мин., 2011) - автор сценария, режиссер

"Кардиограмма" (10 мин., 2011, реж. Ж.Койчубеков) - второй режиссер

"Тамашоунун ары жагынан" (полн., 2011, реж. Э.Абдыжапаров) - оператор

"Мезгил жана Алыкул" (полн., 2012, реж. А.Чотуева) - ассистент оператора

"Дорога в ад" (полн., 2012, реж. С.Абдыжапаров) - второй оператор

"Дотянуться до звезды" (полн., 2012) - автор сценария, режиссер, продюсер

"Жаны кыргыздар" (сериал, 2013, реж. Э.Нурбаев) - оператор-постановщик

"Времена меняются?" (17 мин., 2013) - соавтор сценария, оператор-постановщик

"Пачка сигарет" (5 мин., 2014) - автор сценария, режиссер

"Правда жизни" (4 мин., 2014, реж. С.Бейсенов) - оператор-постановщик

"Жаны жылдык тилек" (19 мин., 2014, реж. А.Темирова) - оператор-постановщик