Фестивали: подача заявок

«Медиа-К» принимает заявки от кинопроизводителей и творческих групп на создание социально значимого контента
 

Проект «Медиа-К» Интерньюс в КР объявляет конкурс на создание социально значимого контента.

Подробнее ...
 

Salem Short — первый питчинг короткометражного жанрового кино от Salem social media
 
Сроки подачи заявок: 15.09 - 15.11.2021
Место проведения: Алматы, Казахстан
Salem Short — первый питчинг короткометражного жанрового кино от Salem social media
Питчинг проводится для режиссёров Казахстана, Кыргызстана и Узбекистана 
Подробнее ...
 

Скоро: Кинофестиваль "Снежный барс - страж гор"
 

Приглашаем всех любителей кино на наш кинофестиваль «СНЕЖНЫЙ БАРС - СТРАЖ ГОР», который состоится 27-го августа 2021 года на берегу Иссык-Куля! 

Подробнее ...
 
Алимжан Жоробаев
Контактные данные: Студия A&A
Рабочий адрес: Кыргызстан, г.Бишкек,
ул.Сыдыкова 32а, кв. 4
Телефоны:
Раб.:+996 (312) 65 23 13
Моб.: +996 (550) 75 04 80
Эл.почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript  
Дата рождения: 09.01.1962 г.
 
 
 
Фильмография
 
Игровые фильмы:
 
1983 «Волчья яма»
1989 «Азиат»
1992 «Чингизхан»
1993 «Джамиля»
2005 «Сундук предков»
2006 «Бос Салкын»
 
Документальные фильмы:
 
1997 «Снег выпал только в январе» (оператор-постановщик)
    Серебряный приз 1 фестиваля телевизионных фильмов
 
Автор фотоальбомов:
 
«Чингиз Айтматов и его земли»
«Манас»
«Манас 1000»
«Kyrgyzstan the world about homeland»
 
Призы и выставки:
1995 Призер фотовыставки «Сорос-Кыргызстан»
1997 Персональная выставка «Ощущение времени», «А&А студия»
1997 Бронзовая медаль ВДНХ СССР, г.Москва (фотовыставка «70 лет Октябрьской революции»)
1997 Специальный приз фотовыставки «Народные традиции», г.Токио
2000 Сертификат агентства «Магнум-Фотос», г.Париж
2002 Персональная выставка «Грустно, но прекрасно», г.Бишкек
2002 Специальный приз фотовыставки «Радости спорта», г.Токио
2002 Поощрительный приз фотовыставки «Люди и горы», Швейцарский фонд «Дом гор», г.Бишкек
2005 Участник международной фотовыставки «Синдром Тамерлана», Италия
2005 Диплом I степени фотовыставки «Кыргызстан - неожиданный ракурс», г.Бишкек
2005 Диплом I степени фотовыставки «Защищая человеческое достоинство», Национальное Общество Красного Полумесяца Кыргызстана
2005 Участник выставки «Центральная Азия в ЮНЕСКО», г.Париж
2007 Участник биеннале «Эпоха», г. Бишкек
2008 Международная выставка современного искусства «Бум-Бум», г.Бишкек