Фестивали: подача заявок

Третий Евразийский МКФ в Лондоне начал приём заявок! Полное название: Eurasian Creative Guild Film Festival 

 

Третий  Евразийский кинофестиваль пройдет в Лондоне (Ромфорд) с 24 по 28 июня 2021 года. 

Крайний срок подачи заявок - 1 мая 2021 г.

 

Подробнее ...
 

Центральноазиатская лаборатория сценарного мастерства (CASL) – конкурс заявок

 

Внимание: срок подачи заявок продлён до 08.04.2021!

 

Кластерное Бюро ЮНЕСКО в Алматы открывает конкурс для молодых талантливых сценаристов на участие в Центральноазиатской лаборатории сценарного мастерства (CASL), которая пройдет в рамках проекта «Укрепление киноиндустрии в Центральной Азии», реализуемого при поддержке Корейского целевого фонда (KFIT).

Подробнее ...
 

 

ЮНЕСКО-Алматы объявляет конкурс

 

КОНКУРС! ЮНЕСКО Алматы объявляет прием предложений на разработку 11 коротких документальных и туристических видеороликов по объектам Всемирного наследия Чанъан-Тянь-Шанского коридора в Казахстане и Кыргызстане.

 

Подробнее ...
 
Алимжан Жоробаев
Контактные данные: Студия A&A
Рабочий адрес: Кыргызстан, г.Бишкек,
ул.Сыдыкова 32а, кв. 4
Телефоны:
Раб.:+996 (312) 65 23 13
Моб.: +996 (550) 75 04 80
Эл.почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript  
Дата рождения: 09.01.1962 г.
 
 
 
Фильмография
 
Игровые фильмы:
 
1983 «Волчья яма»
1989 «Азиат»
1992 «Чингизхан»
1993 «Джамиля»
2005 «Сундук предков»
2006 «Бос Салкын»
 
Документальные фильмы:
 
1997 «Снег выпал только в январе» (оператор-постановщик)
    Серебряный приз 1 фестиваля телевизионных фильмов
 
Автор фотоальбомов:
 
«Чингиз Айтматов и его земли»
«Манас»
«Манас 1000»
«Kyrgyzstan the world about homeland»
 
Призы и выставки:
1995 Призер фотовыставки «Сорос-Кыргызстан»
1997 Персональная выставка «Ощущение времени», «А&А студия»
1997 Бронзовая медаль ВДНХ СССР, г.Москва (фотовыставка «70 лет Октябрьской революции»)
1997 Специальный приз фотовыставки «Народные традиции», г.Токио
2000 Сертификат агентства «Магнум-Фотос», г.Париж
2002 Персональная выставка «Грустно, но прекрасно», г.Бишкек
2002 Специальный приз фотовыставки «Радости спорта», г.Токио
2002 Поощрительный приз фотовыставки «Люди и горы», Швейцарский фонд «Дом гор», г.Бишкек
2005 Участник международной фотовыставки «Синдром Тамерлана», Италия
2005 Диплом I степени фотовыставки «Кыргызстан - неожиданный ракурс», г.Бишкек
2005 Диплом I степени фотовыставки «Защищая человеческое достоинство», Национальное Общество Красного Полумесяца Кыргызстана
2005 Участник выставки «Центральная Азия в ЮНЕСКО», г.Париж
2007 Участник биеннале «Эпоха», г. Бишкек
2008 Международная выставка современного искусства «Бум-Бум», г.Бишкек