Фестивали: подача заявок

Начинается прием заявок на соискание IX Национальной кинопремии «Ак Илбирс» -2020

 

Национальная кинопремия «Ак Илбирс» - это ежегодная церемония награждения лучших кинематографистов по итогам ушедшего года. «Ак илбирс» вручается в целях признания заслуг и достижений деятелей национального кинематографа, а также стимулирования роста художественного уровня кинематографа страны.  

Подробнее ...
 

Маданият министрлиги тарабынан телесериалдарды өндүрүү боюнча сынак жарыяланды (кырг., рус.)
 
Социалдык маанидеги, мекенди сүйүү, патриоттуулук, улуттук жана үй бүлөлүк салттарды сактоо жана өнүктүрүү, жаш муунду тарбиялоо жана жаш балдарга арналган улуттук телесериалдарды өндүрүү максатында, Т. Океев атындагы Улуттук “Кыргызфильм” киностудиясы 2 телесериал тар-тууга сынак жарыялайт. (1 сериал 12 сериядан турат, 1 сериянын узактыгы 40 мүнөт; кыргыз тилинде).
Подробнее ...
 

Начался прием заявок на IV Кинофорум Женщин-Режиссеров Кыргызстана!
 
Крайний срок подачи заявок: 15 февраля 2020 года.
Подробнее ...
 
Элдияр Мадаким

Контактные данные: Киностудия «Айтыш-фильм»

Рабочий адрес: Кыргызстан, 720030, г.Бишкек, Жибек Жолу, 625

Телефоны:
Раб.: +996 (312)
Моб.: +996 (700) 744 405, 0554 644 441, 
Эл.почта:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

  

Дата рождения: 27.03.1988 г.
 
Образование:
 
1) в 2003 – 2006гг. - Художественное училище при Национальной художественной академии Кыргызской Республики имени академика Тургунбая Садыкова. 

Специальность: керамический художник.
 
2) в 2006 – 2012гг. - Кыргызский Государственный университет строительства, транспорта и архитектуры, Институт новых информационных технологий. 

Специальность: информатик – дизайнер 
 
Фильмография

Короткометражные фильмы:

2009 «Сагындым»

2010 «Карга аке»

2010 «Ага-ини» - курсовая работа

2010 «Шам» - Режиссер

2010 «Кафеде»

2010 «Билерик»

2010 «Шашылуу»

2010 «Бала Бакыт»

2010 «Тырмоо»

2010 «Троллейбус»

2010 «Перемены»

2010 «Город любви»

2010 «Танец с небом»

2010 «Кызык шоу» юмористический проект

2010 «Идеальная девушка»

2010 «Капастагы бул-бул»

2011 «Бранжелина»

2011 «Трое под дождем»

2013 «Перегон»

 

Документальные фильмы:

2010 «3850 метров»

2011 «Бубу Мариям Муса кызы»

2012 «Тамашоунун ары жагынан»

 

Игровые фильмы:

2010 «Гаишники. Иссык-Кульский Бешбармак» (Россия-Кыргызстан)

2010 «Аят»

2010 «Девушка в красном» мистический триллер

2011  «Как выйти замуж за Гу Чжен Пё»

2011 «Аят-2»

2011 «Девушка в красном-2» мистический триллер

2012 «Дорога в ад»

2012 «Мезгил жана Алыкул»

2012 «Аманат»

2012 «Президент жана бомж»

2012-2014 «Курманжан Датка» - Режиссер монтажа

2013 «Баатыр»

2013 «Салам, Нью-Йорк»

2013 «Карт бойдок»

 

Сериалы: 

2011 «Жаным-2» 55-серии - Режиссер монтажа (Казахстан)

Цветокоррекция:

2013 «Аят - 3» 

 

Также много других художественных клипов и роликов.