Фестивали: подача заявок

2024-жылы өтүүчү 77 - Канн Эл аралык кинофестивалынын алкагында кыргыз кинематографы тартууланат!

 

Канн кинофестивалынын Marche du Film базарындагы Kyrgyz cinema стендиндиниде заманбап кыргыз киносу жана анын иштеп жаткан секторлору, анын ичинде тасма тартуу жерлери көрсөтүлөт.

Подробнее ...
 

Казанский МКФ мусульманского кино продолжает приём заявок

 

1 февраля стартовала заявочная кампания XX Казанского международного фестиваля мусульманского кино. Сбор заявок продлится до 1 июня 2024 года. Отборочная комиссия закончит свою работу к началу июля. После будет обнародована конкурсная программа.

Подробнее ...
 

Продолжается прием заявок к участию в лаборатории Development Lab проекта Alternativa Film Project до 28 апреля 2024 года

 

Бухара, Алматы и online, Июнь-Октябрь 2024

Подробнее ...
 
Имя Жоробек
Фамилия Аралбаев
Пол Мужской
Дата рождения 24 Января 1957
Фильмография:
 
1975 «Армон», реж. Д. Садырбаев
1976 «Солдотки», реж. Козачков
1979 «Разные судьбы», реж. Д. Садырбаев
1982 «Волчья яма», реж. Б.Шамшиев
1982 «Сергей Лазо», реж. В.Паскару
1983 «Дела земных», реж. У.Ибрагимов
1986 «Через две весны», реж. Т.Раззаков
1987 «Белый олень тундры», реж. Хмельницкий
1989 «Бег глазами спринтера», реж. Ш.Джапаров
2000 «Юридическая консультация», реж. Ахмадеев
2002 «Пеший тумак», реж. Б.Алимбаев
2003 «Чиркин омур», реж. М.Мамбетов
2007 «Чтение Петрарки», реж. Н.Абдыкадыров