Фестивали: подача заявок

LENDOC ждёт Ваши заявки!

 

Заявки принимаются до 15 июля 2024 года

Вы можете заявить Ваши фильмы и проекты

Подробнее ...
 

Alternativa Film Awards объявляет о старте приема заявок

 

Приём заявок: с 17 июня по 18 августа 2024 года.

Церемония пройдёт в конце ноября 2024 года в Индонезии.

Подробнее ...
 

2024-жылы өтүүчү 77 - Канн Эл аралык кинофестивалынын алкагында кыргыз кинематографы тартууланат!

 

Канн кинофестивалынын Marche du Film базарындагы Kyrgyz cinema стендиндиниде заманбап кыргыз киносу жана анын иштеп жаткан секторлору, анын ичинде тасма тартуу жерлери көрсөтүлөт.

Подробнее ...
 
Имя Альбина
Фамилия Имашова
Пол Женский
Дата рождения 06 Июня 1983

 
Фильмография:
 
1997 «Бешкемпир», реж. А.Абдыкалыков
2006 «Чтение Петрарки», реж. Н.Абдыкадыров
2007 «Той», реж. А.Айтикеев
2007 «Тенгри», реж. Мари Жауль де Поншвиль
    Приз за лучшую женскую роль, Иссык-Кульский кинофестиваль ШОС, Кыргызстан
2008 «Гора», реж. З.Эралиев
2008 «Тун бала», реж. А.Арстаналиева
2009 «Колыбель», реж. Б.Карагулов
2009 «Мольба», реж. Т. Ибрагимов
2009 «Последний подарок отца», реж. Мамытов
2009 «Женщина у стремени», реж. Т.Ибрагимов
 
А также несколько музыкальных клипов