Фестивали: подача заявок

LENDOC ждёт Ваши заявки!

 

Заявки принимаются до 15 июля 2024 года

Вы можете заявить Ваши фильмы и проекты

Подробнее ...
 

Alternativa Film Awards объявляет о старте приема заявок

 

Приём заявок: с 17 июня по 18 августа 2024 года.

Церемония пройдёт в конце ноября 2024 года в Индонезии.

Подробнее ...
 

2024-жылы өтүүчү 77 - Канн Эл аралык кинофестивалынын алкагында кыргыз кинематографы тартууланат!

 

Канн кинофестивалынын Marche du Film базарындагы Kyrgyz cinema стендиндиниде заманбап кыргыз киносу жана анын иштеп жаткан секторлору, анын ичинде тасма тартуу жерлери көрсөтүлөт.

Подробнее ...
 
Имя Бакытбек
Фамилия Мукул
Пол Мужской
Дата рождения 25 Января 1965

 
Фильмография:
 
1998 «Камбар Ата»,реж. К. Дуйшеналиева  
1999 «Дорога»,реж. Э.Рыспаев
2004 «Айыл окмоту», реж. Э. Абдыжапаров  
2006 «Боз салкын», реж. Э. Абдыжапаров  
2008 «Неизвестный маршрут», реж. Т. Бирназаров  
2008 «Чай, хлеб и игрушка», реж. К. Сартов  
2008 «У же А», реж. Н. Разаков  
2009 «Сын», реж. Н.Сыдыков  
2009 «Бешик», реж. Б. Карагулов  
2010 «Гаишники», реж. Э. Абдыжапаров  
2010 «Бишкек - Талас», реж. Н. Разаков  
2010 «Милиционер», реж. А. Жураева  
2010 «Кемпир», реж. Н. Мендибаиров