Фестивали: подача заявок

13-ый Северокавказский открытый фестиваль  кино и телевидения  "Кунаки"

 

Место проведения: Дагестан, Махачкала

Сроки проведения: 4-10.10.2019

Заявки принимаются: до 15 августа 2019 года

 

Подробнее ...
 

4-ый Республиканский детско-юношеский кинофестиваль "Карек"

 

Место проведения: Кыргызстан

Прием заявок открыт: с конца мая по 1 октября 2019 года

 

Подробнее ...
 

XXX Открытый фестиваль документального кино "РОССИЯ"
 
XXX Открытый фестиваль документального кино "Россия" пройдет в Екатеринбурге с 1 по 6 октября 2019 года.
 
Подробнее ...
 
Имя Таалайкан
Фамилия Абазова
Пол Женский
Дата рождения 16 Февраля 1971

 

 

Фильмография:
 
1994 «Таранчы», реж. Э.Абдыжапаров
1995 «Остановка», реж. А. Арым Кубат
1997 «Жанор куш»
1997 «Босого», реж. Э.Абдыжапаров
2003 «Саратан», реж. Э.Абдыжапаров
2004 «Сундук предков», Н.Эген
2004 «Апамдын махабаты», реж. Э.Рыспаев
2005 «Окуя», М.Байджиев
2007 «Тенгри», реж. Мари де Поншфиле
2009 «Свет», реж. А. Арым-Кубат
2009 «Узулбогон узонгу», реж. Т. Ибраимов
2009 «Варежки», реж. А.Черикбаев
2009 «Спасибо», реж. Р.Акунов