Фестивали: подача заявок

Alternativa Film Labs Impact Lab программасына катталууну жарыялайт

 

Дедлайн: 05.08.2024. Impact Lab чыгармачыл кинолабораториясы 26-сентябрдан 1-октябрга чейин Бишкекте (Кыргызстан) өтөт.

Подробнее ...
 

Alternativa Film Labs объявляет набор  на программу Impact Lab

 

Дедлайн: 05.08.2024. Творческая кинолаборатория Impact Lab пройдет с 26 сентября по 1 октября в Бишкеке (Кыргызстан).

Подробнее ...
 

LENDOC ждёт Ваши заявки!

 

Заявки принимаются до 15 июля 2024 года

Вы можете заявить Ваши фильмы и проекты

Подробнее ...
 
Имя Таалайкан
Фамилия Абазова
Пол Женский
Дата рождения 16 Февраля 1971

 

 

Фильмография:
 
1994 «Таранчы», реж. Э.Абдыжапаров
1995 «Остановка», реж. А. Арым Кубат
1997 «Жанор куш»
1997 «Босого», реж. Э.Абдыжапаров
2003 «Саратан», реж. Э.Абдыжапаров
2004 «Сундук предков», Н.Эген
2004 «Апамдын махабаты», реж. Э.Рыспаев
2005 «Окуя», М.Байджиев
2007 «Тенгри», реж. Мари де Поншфиле
2009 «Свет», реж. А. Арым-Кубат
2009 «Узулбогон узонгу», реж. Т. Ибраимов
2009 «Варежки», реж. А.Черикбаев
2009 «Спасибо», реж. Р.Акунов