Фестивали: подача заявок

LENDOC ждёт Ваши заявки!

 

Заявки принимаются до 15 июля 2024 года

Вы можете заявить Ваши фильмы и проекты

Подробнее ...
 

Alternativa Film Awards объявляет о старте приема заявок

 

Приём заявок: с 17 июня по 18 августа 2024 года.

Церемония пройдёт в конце ноября 2024 года в Индонезии.

Подробнее ...
 

2024-жылы өтүүчү 77 - Канн Эл аралык кинофестивалынын алкагында кыргыз кинематографы тартууланат!

 

Канн кинофестивалынын Marche du Film базарындагы Kyrgyz cinema стендиндиниде заманбап кыргыз киносу жана анын иштеп жаткан секторлору, анын ичинде тасма тартуу жерлери көрсөтүлөт.

Подробнее ...
 
Имя Садырбек
Фамилия Сагынбаев
Пол Мужской
Дата рождения 03 Мая 1959
Фильмография:
 
1990 «Плачь перелетной птицы» реж. Б.Карагулов
1992  «Кто ты Элли?»
1993  «Кровавые годы»
1993  «Черная паутина»
1993  «Чингисхан» реж. Кен Аннакен
1994  «Ермак»
2004  «Аномалия», реж. Г.Базаров
2005  «Кочевники»
2007  «У любви свои небеса», реж. Э.Рыспаев
2007  «Адеп Ахлак»
2007  «Тенгри»
2007  «Кандуу суйуу»
2008  «Чынгыз Бюбюсара»
2008  «Депутат»
2009  «Блудный сын»
2009  «Белое облака Чингисхана», реж. С Тарасов
2009  «Апенди»
2010  «Гаишники», реж. Э.Абдыжапаров